♥ 豚軟骨&じゃが芋&玉ねぎの煮物 ♥ レシピ・作り方

♥ 豚軟骨&じゃが芋&玉ねぎの煮物 ♥
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
豚軟骨がトロトロです(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は4つに玉ねぎは2つに切ります
  2. 2 豚バラ軟骨に楽喜スパイスをかけてフライパンで両面焼き色が付くまで焼きます
  3. 3 ●と2を電気圧力鍋に入れて3分加圧します。
  4. 4 圧が下がったら1も加えて2分加圧します
  5. 5 お汁が多ければ煮詰めて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

圧力鍋で豚軟骨がトロトロです(#^.^#)

  • レシピID:1240063813
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の煮物玉ねぎじゃがいもその他の豚肉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る