ごま油香る醤油タンメン レシピ・作り方

ごま油香る醤油タンメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
袋麺の進化って、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱した鍋にごま油を敷き、千切り生姜と一緒に食べやすくカットした白菜、ネギ、にんにくの芽、ニンジン、もやしを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油がまわったら、塩コショウ・酒を振り、お湯(スープの規定量)を加える。
  3. 3 そして麺を茹で、付属のタレときくらげを加え、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019219
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る