ししゃもの白だし焼き【居酒屋&おつまみレシピ】 レシピ・作り方

ししゃもの白だし焼き【居酒屋&おつまみレシピ】
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
まるごとカルシウムde骨健康!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白だしと酒を混ぜ合わせる。
  2. 2 ししゃもを1に漬ける。

    10分以上。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~7分程度。
  4. 4 レモンを絞って、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240016287
  • 公開日:2013/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 3jihararara
    3jihararara
    2013/08/23 19:32
    ししゃもの白だし焼き【居酒屋&おつまみレシピ】
    ししゃもにレモンって合うんですね(*´∀`)美味しくいただきました。ごちそうさまでした*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る