定番!基本の切り干大根の煮つけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干大根とひじきは水で戻しておく。油揚げは横半分に切ってから薄く切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、切り干大根とひじきを中火でさっと炒めたらだし汁を加える。
- 3 煮立ったら☆を加え蓋をして7分煮れば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干大根の煮つけ
Sami-sumi
お米が大好きなので、ご飯物やご飯に合うおかずを紹介したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)