さつま揚げと大根の煮物 レシピ・作り方

さつま揚げと大根の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
takaho
takaho
さつま揚げの味が染み込んだ大根が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参はあらかじめ茹でておく
    だし汁の中に大根と人参を映しこんにゃくと里芋を入れ柔らかくなったらさつま揚げを加える。
    7〜8分煮込んで出来上がり。

きっかけ

さつま揚げが残ったので煮物にしてみました。

  • レシピID:1210014699
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
takaho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る