ゆで豚のごまだれ風味 レシピ・作り方

ゆで豚のごまだれ風味
  • 約15分
  • 500円前後
takaho
takaho
茹でたことによりお肉はさっぱりゴマの風味がたっぷり香ります。
タレは市販のごまだれで作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 市販のごまだれにネギとゴマを加えます。
  2. 2 野菜類を茹でます。
  3. 3 豚肉を茹でます。
  4. 4 盛り付けてタレをかけて出来上がり。

きっかけ

ごまだれが余ったので作ってみました。

  • レシピID:1210013328
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
takaho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る