ほんつゆ1本で小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは1センチ幅にきり、小松菜は3センチに切る。
- 2 鍋に小松菜と油揚げ、ほんつゆ、水を加えて蓋をして7分程煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぶなしめじ06092015/10/05 20:25簡単なのにすごくおいしいです!ありがとうございました☆
-
*コアラ*2015/09/13 20:08美味しく作れました♪
-
ゴールデンアルジータ2015/09/03 17:38小松菜無しでごめんなさいっ
簡単味付けで美味しくいただきました♫
ごちそう様です(*´▽`*)ノ))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)