和風海鮮パスタ レシピ・作り方

和風海鮮パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
リュウたんです
リュウたんです
簡単にできて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを沸騰したお湯で7~8分茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きスライスした玉葱とシイタケをよく炒める。軽く色が変わるまで。
  3. 3 冷凍シーフードミックスを入れて軽く炒める。ほんだし、水、酒、みりん、めんつゆ、しょうゆを入れて沸騰するまで混ぜ合わせる。最後に長ネギを散らして完成。茹でたパスタの上にかける。

きっかけ

シーフードミックスがあったから。

  • レシピID:1180005677
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風海鮮パスタ
リュウたんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る