おろし玉葱と豆乳コーンスープグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームコーン 198ml
- 豆乳 460ml
- ホールコーン 大匙2
- 塩胡椒 小匙0、7
- おろし玉葱 小匙0、8
作り方
- 1 鍋にクリームコーン198mlと豆乳460mlをそそぎ、菜箸で混ぜながら、弱火を2分通す
- 2 ホールコーンを鍋に大匙2とおろし玉葱小匙0、8を入れ、スプーンで混ぜながら0、9分~1分弱火を通す
- 3 塩胡椒小匙0、7を鍋に入れ、スプーンで味を整える
- 4 器にスープを200mlほどそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)