豚肉と生姜・味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉127gを食べやすく整える
- 2 生姜4gの皮をのぞく
- 3 細かくきざんでおく
- 4 御皿に穀物酢6mlと載せる
- 5 サラダ油小匙0、2をフライパンにそそぎ、生姜4gと穀物酢6mlを入れ、0、5分弱火を通す
- 6 豚肉127gをフライパンに乗せ、3分中火を通す
- 7 味醂大匙0、5と醤油大匙1、5をフライパンそそぎ、1分強火を通す
- 8 御皿に豚肉と生姜・味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚肉と生姜・味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません