ひじき レシピ・作り方

ひじき
amyyu
amyyu
ちょっと手抜きですが、
おいしくできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじき、にんじん、
    うずまき、
    お湯でもどした高野豆腐を鍋に入れ
    水、砂糖、醤油を入れ
    煮立たせます。
  2. 2 こんにゃくを
    しっかりと洗い切ったら
    鍋に入れ、
    一緒に煮ます。
    ほんだしを加えたら完成

きっかけ

味を創作してつくった

  • レシピID:1130006443
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る