味付けたまごの作り方 レシピ・作り方

味付けたまごの作り方
amyyu
amyyu
ラーメン屋さんのような味付け卵ができます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 沸騰した水を
    中火にし、5分卵をゆで
    3~4分放置する。
  2. 2 皮をむいたゆで卵を
    めんつゆと一緒に
    袋に入れ、
    空気を抜いて
    2時間~
    冷蔵庫で放置

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1130006684
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る