簡単(^^)冷凍ミートボールとパプリカの甘酢和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮とヘタを除き、縦3~4㎜幅の薄切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し(中火)、▲の材料を入れて炒める。
火が通ったら玉ねぎも加え、しんなりするまで炒め合わせる。 - 3 ○の材料を混ぜ合わせたタレを加え、絡めるように炒め合わせる。
- 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 冷凍ミートボール ミートボールと野菜の甘酢炒め 冷凍パプリカミックス 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パプリカの色合いもキレイ。お弁当にもオススメです(^_^)