ねこんぶだしで・蓮根とごぼうのきんぴら・小口ネギを レシピ・作り方

ねこんぶだしで・蓮根とごぼうのきんぴら・小口ネギを
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(四人分)

  • 蓮根 1パック
  • ごぼう 1本
  • ◯ねこんぶだし 大1
  • ◯みりん 大1
  • 人参 一センチ
  • 鰹節 1パック
  • 小口ねぎ 1カップ
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 人参・ごぼう・蓮根の皮をむきスライスしていく。
  2. 2 フライパンに油をいれ1を入れたらしなるまで炒めていく。
  3. 3 そこに◯をいれ混ぜながら炒める。
    染み込んできたら火を止め小口ネギをいれ軽く和える。
  4. 4 皿にのせたら上に鰹節をふり、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090044279
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらきんぴらごぼうごぼう
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る