ベーコンパスタ・スパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさにきったらフライパンでオリーブオイルとともにいためる。
-
2
パスタがかぶるほどの水を鍋にいれ塩をいれ沸騰させる。
そこにパスタをいれ7分ゆでザルにあげる - 3 フライパンに2を入れ混ぜたら○をいれ絡ませ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろけい2023/01/16 18:39美味しくできました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)