とりむね肉のアスパラ包み…焼肉のたれで レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
とりむね肉の皮をとり、粗めのみじん切りにする。
えのきを1センチほどに切っていく。 - 2 アスパラのスジをピューラーでとり1/3にカットする。
-
3
1と◎を全てボウルにいれよく混ぜたら食べやすいサイズに分ける。
アスパラ4~5本をタネで包む。 -
4
フライパンにオイルをいれ熱したら3を並べていく。
きつね色になったらひっくり返し蓋をして中まで火を通す。 - 5 もう一度ひっくり返したら上から焼肉のたれをかけ全体にからめたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)