豚こまとじゃがいもの甘辛味噌炒め★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて小さめの一口大に切り、さっと水にさらして600wで4分チンする。
-
2
豚こま肉に☆を揉みこみ、片栗粉をまぶす。
★を混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンにバターを中火で溶かし、豚こま肉とじゃがいもを炒める。
-
4
豚こまに火が通り、じゃがいもに焼き色がついたら★を加えて炒める。
全体的に絡めたらお皿に盛り付け、お好みで小ねぎをトッピングしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません