肉なし~野菜とエリンギの豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃが芋はひと口大に切る。
にんじんは7㎜程度の輪切り
玉葱は4つ切り
ブロッコリーは小房にする
エリンギは3㎝の輪切り -
2
鍋にマーガリンを溶かし
ブロッコリー以外を
軽く炒め水と胡椒を加え
やわらかく煮る。 -
3
(2)にブロッコリーと●を加え2~3分煮て
豆乳を加え、味をみて
たりないときは塩で調整する。 -
4
今回使用した
ハウスシチューミックスクリーム(顆粒)
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 関連キーワード
- 野菜とエリンギの豆乳シチュー エリンギ 野菜 豆乳シチュー
- 料理名
- 野菜とエリンギの豆乳シチュー
レポートを送る
2 件