ご飯のお供トースト 岩のり納豆しらすと紫蘇 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを軽く表面がざらざらになるまでやく。(30~一分)
-
- 2
- トーストの片面に岩のりを塗る
-
- 3
- 岩のりを縫ったあと、納豆を広げ、しらすをのせと食べるラー油を散らす
-
- 4
- ピザ用チーズをのせて、チーズがとろけるまで二分ほどトーストする
-
- 5
- 最後に千切りにした青じそをのせてできあがり。
おいしくなるコツ
トーストは軽く表面を焼いてから岩のりを塗るとぬりやすい
きっかけ
休日のトーストをあるもので豪華にしてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません