ベーグルで キャラメルシュガー&ミルク トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 2分の1個
- バター
- 小匙 半分
- シナモンキャラメルシュガー
- 小匙 半分
- ミルクポーション
- 2分の1個
作り方
-
- 1
- アルミをひいたグリルにベーグルの切り口を下にして弱火~中火で3分加熱
トースターだとひっくり返す手間が省けると思います
-
- 2
-
- 一度とりだしひっくり返し、バターを薄くのばしてぬりシナモンキャラメルシュガーをふりかけて再び、弱火fで3~4分加熱して香ばしく焼く
-
- 3
- ミルクポーションをかけてできあがり
☆ポーションは1個で2個分にかけたので半量づつ使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません