葱マヨで♪ キムチのベーグルトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分にスライスして、さらに半分にカット 4分の1切れで作りました
☆大きさはお好みで!
-
- 2
- ベーグルにマヨネーズをぬる
-
- 3
- キムチを小さく刻み、小口切りにした葱と混ぜ合わせ2のベーグルの上におく
-
- 4
- グリル、弱火~中火で5分焼いたら出来上がり♪
☆トースターの方がうまく焦げ目がつくとおもいます
おいしくなるコツ
マヨ少なめで焼きたくて葱を多めにしてみましたが、やっぱりマヨが多めのほうが美味しい気がします
きっかけ
大好きなベーグルに大好きなキムチをのせてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません