アプリで広告非表示を体験しよう

葱マヨで♪ キムチのベーグルトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
マヨが少なめでした マヨたっぷりの方が美味しいと思います♪

材料(1人分)

ベーグル(お好きな量で)
4分の1カット
キムチ
10g
2センチ
マヨネーズ(カロリー75%カット)
小匙 半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは横に半分にスライスして、さらに半分にカット 4分の1切れで作りました
    ☆大きさはお好みで!
  2. 2
    ベーグルにマヨネーズをぬる
  3. 3
    キムチを小さく刻み、小口切りにした葱と混ぜ合わせ2のベーグルの上におく
  4. 4
    グリル、弱火~中火で5分焼いたら出来上がり♪
    ☆トースターの方がうまく焦げ目がつくとおもいます

おいしくなるコツ

マヨ少なめで焼きたくて葱を多めにしてみましたが、やっぱりマヨが多めのほうが美味しい気がします

きっかけ

大好きなベーグルに大好きなキムチをのせてみました

公開日:2014/04/12

関連情報

カテゴリ
ベーグルキムチ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする