アプリで広告非表示を体験しよう

すりおろし林檎で♪ 酸味あるフレーバー珈琲 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
擦りおろし林檎を入れて♪ 酸味あるフレーバー珈琲を煎れてみました
みんながつくった数 2

材料(1人分)

インスタントコーヒー
小匙 1・5
きび砂糖
小匙 1
擦りおろし林檎
大匙 1
180ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎は皮を剥き摩りおろす
  2. 2
    マグにコーヒー、きび砂糖、林檎を入れて湯を注ぐ
  3. 3
    混ぜあわせたらできあがり♪

きっかけ

酸味あるフレーバー珈琲をいれてみました

公開日:2013/10/27

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 2 件)

2014/07/15 13:38
フルーティーでとっても美味しかったです♪ ごちそうさま(^ ^)
mayumi‐1101
わぁ~い トリプルレポだぁ~ アイスもトリプルが好き(笑)ハズレ林檎で強引に投稿したレシピにレポがもらえて幸せ
2013/12/11 22:46
こんばんはぁ❤これ見つけた瞬間に絶対美味しいと思ったよ!やっぱりめちゃ旨~❤ほんのりとした酸味が良いねぇ♪♪冬のコーヒーって感じね♪♪うまごっちだよ❤
ぷ〜みぃまま♪
こんにちは 普通じゃ跳ね返されるからドンドン興味心も加速してレシピが暴走していく(笑)たまに大失敗あるけどね(苦笑)いつもレポ感謝

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする