材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- トマトソース
- 1・5カップ
- バジルの葉
- 4~5枚
- 塩
- 一つまみ
- ブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりのお湯で規定時間茹でて、汁気を切る
-
- 2
- フライパンにパスタを入れて、トマトソースをかけ中火で炒めるように混ぜあわせ、塩をかけて味をつける
-
- 3
-
- お皿に盛りつけ、手でちぎったバジルをのせて、ブラックペッパーを振りかけたらできあがり
おいしくなるコツ
市販のトマトソースを使いましたが、パンチにかけました
ソースの味で大蒜を入れた方が美味しいと思います
きっかけ
市販ソースを使って簡単にパスタを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません