作り方
-
- 1
- ベーグルは横にスライス
新玉ねぎは水にさらさずに使いましたが、辛味が気になる場合は水にさらしてしっかりと水を切ってから使ってください
-
- 2
-
- ☆印のたまねぎ、きゅうり、マヨネーズは混ぜあわせる
-
- 3
-
- アルミホイルをひいいたグリルにベーグルをのせ、ピザ用チーズをのせて弱火でチーズが溶けるように焼く
☆トースターの方がチーズがチーズがきれいに溶けると思います
-
- 4
-
- 焼けたら、食べやすくちぎったレタスをのせ、上から混ぜあわせた☆印のサラダをのせる
-
- 5
-
- パンをあわせてできあがり♪
おいしくなるコツ
☆印のサラダにマヨネーズで味をつけているのでパンには何もつけずに挟みました
味付けの追加はお好みで!
☆チーズが少なめですがたっぷりだと美味しいと思います
きっかけ
野菜たっぷりのチーズサンドを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません