材料(1人分)
- 野沢菜たまり漬け
- 大3
- マヨネーズ
- 小1
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- ソフトフランス
- 1/2本
- パプリカパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ソフトフランスを縦半分にカットします。
-
- 2
-
- 野沢菜たまり漬けを5~6mm幅にカットしてマヨネーズで和えます。
-
- 3
-
- 1に2を塗りスライスチーズをのせてトースターで焼きチーズを溶かします!
-
- 4
-
- 3にパプリカパウダーを振って召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
ソフトフランスを使うと美味しです!
きっかけ
お新香パンが好きなので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません