アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜チーズフランス! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
野沢菜のたまり漬けをマヨネーズで和え、ソフトフランスに塗りチーズ焼きにしました!

材料(1人分)

野沢菜たまり漬け
大3
マヨネーズ
小1
とろけるスライスチーズ
2枚
ソフトフランス
1/2本
パプリカパウダー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソフトフランスを縦半分にカットします。
  2. 2
    野沢菜たまり漬けを5~6mm幅にカットしてマヨネーズで和えます。
  3. 3
    1に2を塗りスライスチーズをのせてトースターで焼きチーズを溶かします!
  4. 4
    3にパプリカパウダーを振って召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

ソフトフランスを使うと美味しです!

きっかけ

お新香パンが好きなので!

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする