作り方
-
- 1
-
- トマトは4等分にカットして5〜6mmの銀杏切りにします。
玉葱はヘタを取り半分にカットして5mm幅にスライスします。
-
- 2
-
- ベビーリーフは水で洗い水気をよくきり、フレンチドレッシングで和えます。
マヨネーズと練り辛子を混ぜて辛子マヨネーズを作ります。
-
- 3
-
- ナンにピザソースを全体に塗り、青じそチューブを所々に絞ります。
-
- 4
-
- 3にとろけるチーズを全体に散らします。
-
- 5
-
- 4に玉葱をトマトを並べ、トースターでチーズが溶けるまで焼いて取りだします。
-
- 6
-
- 5に辛子マヨネーズを絞り、ベビーリーフと生ハムをのせて、お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
青じそチューブは加減して絞って下さい!
きっかけ
生ハムのピザが食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません