材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- ラードまたはショートニング
- 9g
- 酢
- 小さじ1杯
- 水
- 180g
- ドライイースト(サフ金または赤)
- 小スプーン1杯(2.8g)
- ドライリンゴ
- 83g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの内容は4mlです
-
- 2
- トライイーストとドライリンゴ以外をパンケースに入れセット
中蓋をします
-
- 3
-
- イースト容器にイーストを、入れ
具材容器にドライリンゴ入れ外蓋をします
-
- 4
- 食パンコース・レーズンありでスタート焼き上がりを待ちます。
-
- 5
-
- 1斤 1282kcal
100gあたり 274g
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き使用