ゆで卵添え♡ツナとハムのスパゲティサラダ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 2〜4個
- 塩
- ひとつまみ
- スパゲティ
- 4人分
- ツナ缶
- 1缶
- ロースハム
- 4枚
- きゅうり
- 1/4本
- ✨塩
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を塩ゆでしてお好みの卵の固さのゆで卵を作っておきます
-
- 2
- スパゲティを茹でておきます
ロースハム を食べやすい大きさに切っておきます
きゅうりを食べやすい大きさに切って✨塩もみしておきます
-
- 3
- 2、ツナ缶を混ぜ合わせてから、マヨネーズで味付けします
-
- 4
- ゆで卵、3を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
スパゲティサラダで美味しいと思います
きっかけ
ツナ缶があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません