アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴら de ハニー ガーリックフランス! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
ガーリックフランスにきんぴらとクリームチーズをサンド。蜂蜜が決め手!

材料(1人分)

ガーリックフランス
1本
きんぴら(市販)
30〜50g
クリームチーズ
大1〜2
蜂蜜
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガーリックフランスを縦に切れ目を入れ、きんぴらを詰めアルミホイルに包んでトースターで焼きます。
  2. 2
    1が焼き上がったら、クリームチーズを載せ蜂蜜を掛けて出来上がり!

おいしくなるコツ

特にありません。

きっかけ

きんぴらゴボウを作ったの!

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする