皮なしウインナーと野菜の中華そばソース焼き✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華そば
- 1/4玉
- 皮なしウインナー
- 1本
- キャベツ
- 1/2枚
- 人参
- 2グラム
- 玉葱
- 1/4個
- とんかつソース
- 小さじ2
- ひまわり油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナー、キャベツ、人参、玉葱を炒めていきます
-
- 3
- 2に、中華そばを入れ更に炒めてから、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません