パルメザンチーズのたまごサンド╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- 卵
- 2個
- パルメザンチーズ
- 1振り
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 2振り
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ネオソフト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵をゆで卵にしてから潰しておきます
-
- 2
- 1をパルメザンチーズ、マヨネーズ、塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- ☆マヨネーズ、ネオソフトを混ぜ合わせてから食パンに塗ってから2を挟んで完成です
おいしくなるコツ
パルメザンチーズが入って美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません