アプリで広告非表示を体験しよう

IHホームベーカリーdeレーズンパン 塩砂糖控えめ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
塩・砂糖・オイル少なめの生地にレーズンをタップリ混ぜ込みました
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き

材料(1斤人分)

北海道産強力粉ユメミルうさぎ
250g
粗塩
3g
砂糖
5g
パームオイル
7g
ポッカレモン100 あれば
2.5ml
冷水
180g
ドライイースト (サフ金または赤)
小スプーン1 (2.8g)
レーズン
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    イーストとレーズン以外を、パンケースに入れセット
  3. 3
    イーストとレーズンは それぞれの容器に入れセット
  4. 4
    蓋をして食パンコース
    ミックスありで スタート 焼き上がりを待ちます
  5. 5
    1斤 1319kcal
    100gあたり 259kcal
  6. 6
    室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと 生地の状態が良くなります

きっかけ

自動具材ミックス機能テスト

公開日:2017/07/12

関連情報

カテゴリ
レーズンパンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする