IHホームベーカリーdeレーズンパン 塩砂糖控えめ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ
- 250g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 7g
- ポッカレモン100 あれば
- 2.5ml
- 冷水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1 (2.8g)
- レーズン
- 100g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イーストとレーズン以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
-
- イーストとレーズンは それぞれの容器に入れセット
-
- 4
- 蓋をして食パンコース
ミックスありで スタート 焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 1斤 1319kcal
100gあたり 259kcal
-
- 6
-
- 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと 生地の状態が良くなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き