材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 125g
- コーングリッツ
- 25g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 12g
- 水
- 100g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れセット
-
- 3
- ソフトパンコースでスタート 水たまりが見えなくなれば イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1/2斤のカロリー 659kcal
100gあたり 288kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用