バンズで(*^^*)アミエビ入り☆玉子パン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バンズ
- 2個
- 卵
- 2個
- アミエビ
- ふたつまみ
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- バンズに切り目を入れてから、トースターで1分程焼いたらマーガリンを塗って2分程焼いておきます
-
- 2
- 卵、アミエビ、塩コショーを混ぜ合わせてから、フライパンにオリーブオイルを入れて、挟みやすい大きさに焼いていきます
-
- 3
- 1に、2を挟んで完成です
おいしくなるコツ
マーガリンの塗って美味しいと思います。
きっかけ
朝食に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
ホットドッグ
- 料理名
-
バンズ、ロールパン、たまごロール、卵焼き、アミエビ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません