アプリで広告非表示を体験しよう

大粒レーズンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
大粒のレーズンミックスを混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉
250g
粗塩
5g
砂糖
5g
パームオイル
11g
大豆レシチン あれば
0.8g
冷水
180g
パネトーネマザー
大さじ1杯 (10.5g)
レーズンミックス
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    強力粉・塩・砂糖・パームオイル・レシチンをパンケースに入れて 水を回し入れます
  2. 2
    パンケースをセット 食パンコースでスタート
  3. 3
    最初の捏ねが終わり(約20分後)ねかし表示されたら パネトーネマザーを入れます
  4. 4
    中蓋をして レーズン皿にレーズンを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  5. 5
    総カロリー 1219kcal
    重さ 469g
    100gあたり 260kcal

きっかけ

忘れました

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
レーズンパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする