材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 5g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 11g
- 大豆レシチン あれば
- 0.8g
- 冷水
- 180g
- パネトーネマザー
- 大さじ1杯 (10.5g)
- レーズンミックス
- 60g
作り方
-
- 1
- 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・レシチンをパンケースに入れて 水を回し入れます
-
- 2
- パンケースをセット 食パンコースでスタート
-
- 3
- 最初の捏ねが終わり(約20分後)ねかし表示されたら パネトーネマザーを入れます
-
- 4
-
- 中蓋をして レーズン皿にレーズンを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1219kcal
重さ 469g
100gあたり 260kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用