コッペパン(*^^*)タルタルソース白身魚ロール☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 2個
- 白身魚のフライ
- 2個
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 3振り
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ロールパンにマーガリンを塗ってからレンジで1分程温めておきます
-
- 2
- 卵をゆで卵にしてから、潰しておき、塩コショー、マヨネーズで味付けしておきます
-
- 3
- 1に、レタス、白身魚のフライを挟んで、2をのせて完成です
おいしくなるコツ
タルタルソースを作って美味しいと思います
前の日の夜に下準備しておきました
きっかけ
白身魚のフライリメイクしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません