食パン半分折☆半熟卵&白身魚フライトースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 2個
- 白身魚のフライ
- 1〜2個
- 塩コショー
- 2振り
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 卵を半熟目玉焼きにし塩コショーして焼いておきます
-
- 2
- 食パンを2分保トースターで焼いてから、ケチャップを塗って、更に1分程焼きます。
-
- 3
- 2に、目玉焼き、白身魚のフライをのせて、食パンを半分に折って完成です。
おいしくなるコツ
半熟目玉焼きで美味しいと思います
きっかけ
白身魚のフライをリメイク
関連情報
- カテゴリ
-
ホットサンド
- 料理名
-
食パン、目玉焼き。白身魚のフライ、ホットサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません