アプリで広告非表示を体験しよう

ホット☆銀座ラスクホワイト入アサイーワインミルク酒 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
ギンビス 銀座ラスクホワイト入り、アサイーブレンドジュース+赤ワイン+牛乳の甘いお酒。美味しいです。

材料(1人分)

アサイーブレンドジュース
10cc
赤ワイン
10cc
牛乳
70cc
ポットのお湯
120cc
焼酎
40cc
ラカントS液状orメープルシロップ
10g
コンデンスミルク
2g
ギンビス銀座ラスクホワイト
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カップにアサイーブレンドジュース、赤ワイン、牛乳、ポットのお湯、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、ギンビス銀座ラスクホワイトを加えて完成。
  2. 2
    ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  3. 3
    使用した材料。

きっかけ

晩酌に作りました。

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
焼酎

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする