ホット☆銀座ラスクホワイト入アサイーワインミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アサイーブレンドジュース
- 10cc
- 赤ワイン
- 10cc
- 牛乳
- 70cc
- ポットのお湯
- 120cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g
- コンデンスミルク
- 2g
- ギンビス銀座ラスクホワイト
- 1個
作り方
-
- 1
- カップにアサイーブレンドジュース、赤ワイン、牛乳、ポットのお湯、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、ギンビス銀座ラスクホワイトを加えて完成。
-
- 2
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 3
-
- 使用した材料。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません