ピオーネ入♡カルピスマスカットアップルミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルピスマスカット
- 10cc
- 100%アップルジュース
- 10cc
- 牛乳
- 80cc
- 水
- 100cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g
- コンデンスミルク
- 2g
- ピオーネ
- 1粒
作り方
-
- 1
- ピオーネは洗って皮を剥いておく。
-
- 2
- カップにカルピスマスカット、100%アップルジュース、牛乳、水、焼酎、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、ピオーネを加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用した材料。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません