フライソーセージ&鶏唐揚&ごま&若菜のお握り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炊きたてご飯
- 110g
- フライソーセージ
- 2分の1本
- 鶏唐揚(冷凍)
- 1個
- いりごま
- 1g
- 混ぜ込みわかめ若菜
- 1g~
- NEWクレラップ
- 適宜
作り方
-
- 1
- フライソーセージはキッチンバサミで輪切りにする。
鶏唐揚はレンジで解凍してキッチンバサミで小さくカットする。
-
- 2
- お皿にラップを広げて炊きたてご飯、フライソーセージ、鶏唐揚、いりごま、混ぜ込みわかめ若菜を入れてしゃもじで混ぜる。
-
- 3
- ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
-
- 4
-
- 使用したNEWクレラップ。
-
- 5
-
- 使用したフライソーセージ。
-
- 6
-
- 使用した混ぜ込みわかめ若菜。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません