材料(1人分)
- 炊きたてご飯
- 170g
- 食卓塩
- 26振り
- ピザ用チーズ
- 7g
- 甲子豆&ピーマン&魚ニソの炒め物
- 40g
作り方
-
- 1
-
- 甲子豆&ピーマン&魚ニソの炒め物レシピID:1980008589
を作っておく。
魚ニソ30g、甲子豆1本分使用。(ピーマンは使いません。)
-
- 2
- 1の炒め物の甲子豆、魚肉ソーセージを小さくカットしておく。
-
- 3
- お皿にラップをしいて、炊き立てご飯、甲子豆、魚肉ソーセージ、食卓塩、ピザ用チーズを注いで、しゃもじで混ぜる。
-
- 4
- ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません