アイス♡パイナップル&オレンジミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットパイナップル
- 6切
- 100%オレンジジュース
- 30cc
- 牛乳
- 40cc
- 水
- 160cc
- 焼酎
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g
- コンデンスミルク
- 1g
- 生クリーム
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- カップにパイナップルを入れてスプーンで粗く潰す。
-
- 2
- オレンジジュース、牛乳、水、焼酎、ラカント、コンデンスミルク、生クリームを加えて混ぜて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません