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皮はパリ・中はもっちり チーズスティック レシピ・作り方

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ベーカリー爺
チーズを、タップリ練り込みました
ナショナル SD-BH101とサンヨーSOB-VS10CH使用

材料(3本人分)

強力粉 クオリテ
80g
中力粉
50g
食塩
2.3g
ビタミンC
あれば微量
てんさい糖
5g
冷水
84g
ピザ用(一般用も可)イースト
1.3g
とろけるチーズ
57g
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作り方

  1. 1
    強力粉・中力粉
    食塩・VC
    てんさい糖3g
    水を、パンケースに入れ
    中蓋をし イースト皿にイーストを、入れます
    パン生地コースでスタート
  2. 2
    生地が出来ましたら
    てんさい糖2gとチーズを、加え
    生地コースで再スタート
    適当に捏ねられたら 強制終了
    生地を、取り出し3っに分け
    細長く伸ばし
  3. 3
    発酵
    40度30分・45度30分
    焼成
    予熱したオーブン
    200度17分
    前後の向きを変え
    200度8分
    これで完成
  4. 4
    総カロリー 685kcal
    重さ 226g
    100g当たり 303kcal

きっかけ

チーズの消費

公開日:2013/08/24

関連情報

カテゴリ
チーズパン
料理名
スティックパン

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