皮はパリ・中はもっちり チーズスティック レシピ・作り方
材料(3本人分)
- 強力粉 クオリテ
- 80g
- 中力粉
- 50g
- 食塩
- 2.3g
- ビタミンC
- あれば微量
- てんさい糖
- 5g
- 冷水
- 84g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 1.3g
- とろけるチーズ
- 57g
作り方
-
- 1
- 強力粉・中力粉
食塩・VC
てんさい糖3g
水を、パンケースに入れ
中蓋をし イースト皿にイーストを、入れます
パン生地コースでスタート
-
- 2
-
- 生地が出来ましたら
てんさい糖2gとチーズを、加え
生地コースで再スタート
適当に捏ねられたら 強制終了
生地を、取り出し3っに分け
細長く伸ばし
-
- 3
- 発酵
40度30分・45度30分
焼成
予熱したオーブン
200度17分
前後の向きを変え
200度8分
これで完成
-
- 4
- 総カロリー 685kcal
重さ 226g
100g当たり 303kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101とサンヨーSOB-VS10CH使用