アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン豆を使ったヘルシーなデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
散歩道0427
小腹が空いた時に、体にやさしい豆が良いと思いました。ほっこりした豆の触感が満腹感を満たします。

材料(2人分)

インゲン豆のシロップ煮
14粒
8粒
ストロベリー&バニラアイス
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    苺は半分にスライスします。インゲン豆はシロップも使用します。お皿に盛りつけて、上からアイスをトッピングするだけ!

きっかけ

豆類はヘルシーな食材なのでおやつにも利用しました。

公開日:2011/05/03

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
苺と豆のデザート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする