材料(2人分)
- パスタ
- 100g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- コーン
- 30g
- 人参
- 30g
- ●さとう
- 大さじ1
- ●マヨネーズ
- 大さじ3
- ●塩胡椒
- 5〜6ふり
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる目安は、袋表示にしたがって茹でてください。
パスタは、茹でたあとに冷水でしめるとモチモチします。
-
- 2
- 人参は、細切りします。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは、半月形に切ります。
-
- 4
- ボールにコーン、魚肉ソーセージ、人参、パスタを加えます。
注意点としてパスタは、冷めてから入れてください。マヨネーズと分離します。
-
- 5
- ●の調味料を加えて良く混ぜたら出来上がり。
おいしくなるコツ
砂糖を入れてください
きっかけ
副菜に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません