作り方
-
- 1
- パスタを半分に折り、袋の表示通りに茹でます
-
- 2
- 茹で上がり後水でよく洗い、しっかりと水分を取ります
-
- 3
- にんじんは千切りにします
-
- 4
- 玉ねぎは薄切りにします
-
- 5
- きゅうりは千切りにします
-
- 6
- ボウルににんじん、玉ねぎ、きゅうりを入れ砂糖(分量外)を少々入れ全体を混ぜます
※塩揉みでも可能→その場合、味付けの塩の量を調整してください
-
- 7
- ※砂糖を使用する場合、ほんのり甘みのある仕上がりになります
-
- 8
- 5分〜置くと水分が出てくるので、よく水分を取ります
-
- 9
- ボウルに、パスタ、塩こしょう、お酢を入れ全体を混ぜます
-
- 10
- にんじん、玉ねぎ、きゅうり、塩こしょうを入れ全体を混ぜます
-
- 11
- マヨネーズを入れ全体を混ぜます
※マヨネーズの量は調整してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません