にんじんレシピ にんじんサラダのポケットサンド レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんじんは千切りにします
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- 2
- 耐熱容器に入れレンジ(600 ワット)で約1分半〜温めます
※冷ましておきます
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- 3
- 大葉は千切りにします
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- 4
- ○の材料を混ぜます
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- 5
- 食パンは半分に切ります
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- 6
- 半分に切った、真ん中に切り込みを入れポケット状にします
※切り込みを入れすぎないように注意!
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- 7
- 手順4を中に塗ります
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- 8
- 手順2のよく冷ましたにんじんに、塩こしょう、大葉、マヨネーズを入れよく混ぜます
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- 9
- ツナ缶を入れ混ぜます
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- 10
- 手順6の中へ、詰めます
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↓食パンはこちらのレシピで焼きました
米粉入り食パン
レシピID
1950028656