材料(1人分)
- マーガリン
- 小さじ1.5
- ガーリックパウダー
- 小さじ1.5
- ごま油
- 小さじ1.5
- 食パン
- 8枚切り1枚
- いりごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
-
- パンに、マーガリンとガーリックパウダーをまんべんなく塗ります。
-
- 2
-
- ごま油をガーリックパウダーが湿るように塗ります。
-
- 3
- フライパンに押し付けるようにして焼きます。
-
- 4
- いりごまを振ります。
おいしくなるコツ
フライパンだと焼き具合が見えないので、時々のぞいて焦げすぎないようにする
きっかけ
胡麻風味が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません