卵とチーズで可愛い 一松デコトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- うす焼き卵
- 15g
- スライスチーズ
- 1枚
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- うす焼き卵を幅1.5cmの長さに切ります。
-
- 2
-
- 食パンの上にスライスチーズをのせ、その上にうす焼き卵を1.5cm角の大きさにキッチンバサミで切っていきながら一松模様になるように並べていきます
-
- 3
-
- 並べ終わったらトースターでお好みの焼き具合まで焼きます
-
- 4
-
- 焼いたら少し模様が凸凹してしまいましたが(笑)
最後にパセリを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません