ソーセージとカマンベールチーズのミニホットドッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ソーセージは切れ目を入れてテフロン加工のフライパンに油を引かずに入れて弱めの中火で転がしながら焼き目がつくまで焼く。
-
- 2
- ロールパンは切れ目を入れてトースターでこんがりと焼く。
-
- 3
- カマンベールチーズは半分に切る。
-
- 4
- 2の切れ目にケチャップとマスタードを塗り、1と3を挟む。
おいしくなるコツ
パンは切ってから焼くこと!焼いてから切ると、写真のように無残になります・・・。味は変わりませんが見た目が大違いなので。レシピは正しく「切って焼く」手順にしました。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません